Dream Catcher II
18 янв - 25 янв 2020
Ночей: 7

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы свяжемся с вами
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите
Сайт находится в режиме тестирования
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск

18 янв - 25 янв 2020

-40%
БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
115103 Р
65773 Р
7
ночей
17
Погружений
Свободно мест: 4
Каюты и цены
Сложность
средняя
Снорклинг
есть
Погружений
17
Nitrox
нет
Wi-Fi
есть
СПА
нет
Фотостол
нет
Заезд
18 января 2020, сб
Порт
Мале
Выезд
25 января 2020, сб
Порт
Мале

Описание маршрута

Атолл Вааву (или Фелиду) - это неизведанное место для райского отпуска, состоящее из 19 прекрасных островов и природных атоллов, включающих атолл Фелиду и риф Ваттару. Это весьма небольшой и один из наименее коммерциализированных атоллов на Мальдивах всего в 75 км от Мале. Чистая и теплая вода здесь изобилует рыбой и крупными морскими обитателями, что обеспечит превосходный дайвинг как новичкам, так и опытным дайверам.

Атолл Вааву включает в себя Fotteyo Falhu - самый большой целый барьерный коралловый риф на Мальдивах. Риф имеет длину 50 км и является самым восточным пунктом архипелага Мальдивских островов. Вааву главным образом посещаем сафарийными яхтами, так как это - несомненно, лучший способ исследовать эти нетронутые места.

Одна из особенностей этой области погружений - глубокие каналы, известные как Kandu, с сильными входящими течениями, полными питательных веществ. В течение всего года в каналах можно обнаружить многочисленных акул. Тут есть множество волнующих мест для погружений с акулами. Помимо множества серо- и белоплавниковых рифовых акул, при небольшой доле удачи сможем увидеть молотоголовых акул.

Кроме того, этот атолл - идеальное место для наблюдений за мантами, они могут быть найдены здесь в большом количестве в период с мая по июль. Китовые акулы также водятся здесь в определенное время года, особенно на востоке атолла. Также порадуют встречи с огромными стаями рыб, такими как барракуды, люцианы и каранксы.

Fotteyo Kandu - очень интересное место, включенное в маршруты многих яхт, и, как полагают некоторые, это одно из лучших мест погружения на Мальдивах благодаря множеству морской флоры и фауны, которую там можно увидеть. Канал узкий и обладает множеством сквозных гротов, небольших пещер и больших выступов. Стенка у входа в канал покрыта красочными мягкими кораллами. Здесь часто можно увидеть титановых триггерфишей, наряду с рифовыми акулами (с белыми и серыми плавниками), тунцами и барракудами.

Рано утром при достаточной доле удачи сможем наблюдать проблески акул-молотов с внешней стороны канала. Здесь также можно обнаружить скатов-орляков, больших групперов, таких как картофельный группер и черный коралловый группер. Высматривайте скатов-хвостоколов, отдыхающих на песочке, и черепах на стенках канала.

Bodu Miyaru Kandu, или "Большой Акулий Канал", - еще одно превосходное место для погружений, и без сомнений, оно соответствует своему названию. Начинаем погружение с юго-восточного угла, набирая глубину и держа риф слева от нас, пока не достигаем обрыва у входа в канал, который находится приблизительно на 30-метровой глубине. Это место изобилует небольшими пещерами и многочисленными выступами, также есть скошенная часть на левой стороне канала, покрытая жесткими кораллами, а так же несколькими видами мягких.

Здесь множество морской флоры и фауны, включая тунцов, крупные стаи серо- и белоплавниковых рифовых акул, губанов-Наполеонов, а также множество красочных рифовых рыб. Это рай подводного фотографа! Также здесь часто можно заметить мант, особенно тогда, когда течение выходит из канала.

Домаший риф Alimatha - одно их лучших мест для ночных погружений на Мальдивах. Каждую ночь большое количество акул-нянек устраивает здесь шоу, в котром им помогают также скаты-хвостоколы и массивные окуни. Максимальная глубина не превышает 15 м, большую часть времени проведем на песчаном дне в ожидании момента, когда акулы приблизятся к нам. Определенно, это погружение, которое не стоит пропускать.

На атолле Фелиду мы сможем наслаждаться динамичными погружениями в каналах. Сильный входящий поток прижимает множество всяческой живности к углу. Там есть шанс увидеть серых и белоперых рифовых акул и стаи скатов-орляков! Если очень повезет, получится увидеть крупную акулу-молот!

Подробнее

Услуги и удобства яхты

На яхте Dream Catcher II три палубы: нижняя, главная и верхняя. Яхта полностью оснащена всем, что вам может понадобиться в ходе круиза. 

Здесь есть великолепный, полностью заполненный бар с шикарным видом на море, а также ресторан под открытым небом, но если на улицу вдруг не захочется - Вы всегда можете обедать или ужинать внутри. 

Еще одна гордость яхты - это библиотека с доступом в интернет в салоне яхты, настенный телевизор, DVD, Wii-приставка, и музыкальное оборудование.

Яхта оснащена современным навигационным оборудованием, а для вашего удобства есть телефон с международным доступом, факс и возможность отправки электронной почты.

Развернуть

Расписание по дням

  • День 1
    • Встреча с представителем яхты в международном аэропорту Мале и трансфер на дони на яхту. Вас встретит капитан и круиз-директор, персонал проводит в каюту. В зависимости от времени вашего прибытия, может быть организовано проверочное погружение.
  • Дни 2-6
    • Пробуждение с рассветом (или позже, если вы хотите поспать подольше)
      Ранняя утренняя чашка чая или кофе
      Утреннее погружение
      09:00 Завтрак - шведский стол
      Яхта совершает морской переход
      11:30-12:00 Возможно второе погружение (или во второй половине дня)
      13:30 Обед
      14:30 Яхта совершает морской переход
      16:00 и далее: Возможно второе или третье погружение, посещение островов, отдых.
      19:00 Раз в неделю - ночное погружение перед тем, как яхта встанет на якорь в лагуне
      20:00 Ужин
    • В течение недели: посещение местных островов и типичной рыбацкой деревни.
  • День 7
    • Утреннее погружение до или после завтрака
      13:30 Обед
      Вечером возвращение в Мале и посещение столицы и её традиционного рыбного рынка.
  • День 8
    • Завтрак. Выезд с яхты.

Основные дайв-сайты атолла Вааву:

- Мияру Канду (серые акулы, белоперые акулы, наполеоны, орляки)

- Меду Канду (серые акулы, белоперые акулы, орляки)

- Девана Канду (серые акулы, белоперые акулы, наполеоны, леопардовые мурены, орляки)

- Фоттейо Канду (мягкие кораллы, белоперые акулы, люцианы, губаны-наполеоны)

- Кунаваши Канду (белоперые акулы, наполеоны, люцианы)

 

Время и количество ежедневных погружений определяется в течение дня и зависит от маршрута, сезона и графика. Перед каждым дайвом дайв-гиды проводят подробный брифинг о дайв-сайте, течениях, морской жизни и безопасности.

Развернуть

Дайв-сайты тура

Отзывы

2

02.11.2019
Veronika Birman
на яхту Dream Catcher II
Очень честная яхта за свои деньги. Огромные просторные каюты. По питанию и остальному - нормально, если цель - понырять на Мальдивах, и довольно бюджетно.
01.10.2019
пеп
на яхту Dream Catcher II
Решил написать отзыв про сафари на Dream Catcher 2 на Мальдивах. Если в двух словах – то однозначно стоит своих денег. Ну а далее уже более подробно для тех, кому интересно: Покупал на https://www.exotictime.ru/ (там стоит переадресация на новый сайт). Подробно ответили на все вопросы, даже про некоторые минусы рассказали, не побоялись. Был один вопрос - оказалось, что расписание Аэрофлота сдвинуто на 1 день по сравнению с графиком лодки, но и его быстро решили. Даже после поездки перезвонили, спросили про впечатления. Так что молодцы, спасибо. Привлекла, конечно, цена. Межсезон, скидки, короче очень вменяемо. Ну и прямой рейс Аэрофлота приятнее, чем варианты с пересадками по несколько часов, хотя там можно найти на 2-3 тысячи дешевле. Кроме межсезонья на цену еще, как я понял, повлияло то, что яхта не новая. Новые друзья, с которыми познакомился в этом сафари, рассказали про негативный отзыв в сети, там как раз было про возраст и состояние яхты. На самом деле все совсем не плохо. Ну у одной каюты не очень удобно открывался иллюминатор. Ну, сантехника не новая, дверки у душевой кабины не очень хорошо скользят по рельсам, надо немного усилие приложить, свет можно поярче. Все как-то такие мелочи, что они совсем не испортили ощущений от сафари. Плюсы все перевесили, причем, основательно. Прежде всего, про межсезон. Были дожди. Совсем не страшно. В чем-то даже плюс нашли в отсутствии палящего солнца – никто не сгорел, хотя погрелись от души. Первый день, правда, было сложно организовать погружение, и потом гид периодически ссылался на погоду – дескать, не знаю, будем нырять или отложим – как погода будет. График немного сдвинулся, но все обещанные 17 погружений были. И они были великолепные. Много акул, причем разных, манты, очень много разнообразных мурен, разные скаты, море всевозможных рыб – императоры, попугаи, триггеры,… короче разнообразие очень приличное. Теперь про яхту. Нормальная, вполне приличные каюты. Да, не 5 звезд, но за такую цену – отличный вариант. Претензии к состоянию оборудования очень незначительные, уже выше описал. Гид отличный. Как потом выяснилось (сам он это даже не рассказывал, постеснялся), но он там и новые дайв-сайты открыл. Великолепно справился с группой, в которой были дайверы с разным опытом. Группа была небольшая, 8 дайверов (яхта вмещает больше, но мы были с неполной загрузкой, что тоже было плюсом). Персонал отличный, все очень старались. Еда простая, но вполне приличная. Чисто. Немного мешал запах бытовой химии (чистящих средств), но кондиционер в каюте его устранял основательно. Персонал на «доне» (кто не в курсе – с сафарийника перегрузка на такое небольшое судно, и уже на нем отправка к дайв-сайту) вполне нормальный. Непривычно, что все время стараются помочь в таких мелочах, которые привык делать сам – ласты надеть, костюм застегнуть, компенсатор надеть и т.д. «Доня», кстати, вполне нормальная тоже. Ну разве что лестница для подъема из воды могла бы быть получше. Правда, персонал помогает подняться. Короче, сафари отличное по многим параметрам. Минусы несущественные. Однозначно рекомендую. Ярослав

Отзывы tripadvisor

Отзывов пока нет
читать все отзывы
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите каюту

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Viber +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ