Theia
23 янв - 30 янв
Ночей: 7
Мальдивы
Central Route with Theia, 7 nights

Групповое бронирование

Спасибо! Скоро мы свяжемся с вами
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.

Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру

Описание

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

Уютные каюты для экономных путешественников, расположенные вблизи мест активных развлечений. В номере оборудована удобная система хранения одежды, душевая комната и кондиционер. Для ребенка в возрасте от 7 лет требуется отдельное место в каюте, как для взрослого.

День 1
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 2
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 3
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
День 4
  • Прибываем на о. Каранос
  • Завтрак, инструктаж
  • 5 погружений
3000
490 $
-33%
Добавить к заказу
При нажатии кнопки вы ничего не платите

Получить секретную статью про
10 лучших дайв-сайтов мира

К сожалению, без этого флажкам мы не можем отправить вам письмо. Обещаем, спамить не будем. :)
Спасибо, ожидайте статью на указанную почту!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Сайт находится в режиме тестирования
Сайт находится в режиме тестирования
Закрыть поиск
Сафари
Мальдивы

23 янв - 30 янв

SALE
БЕСТСЕЛЛЕР
Сафари от
197660 Р
139821 Р
7
ночей
15
Погружений
Свободно мест: 18
Каюты и цены
Сложность
AOW, min. 50 logged dives
Снорклинг
есть
Погружений
15
Nitrox
бесплатно
Wi-Fi
платно
СПА
нет
Фотостол
есть
Заезд
23 января, сб
Порт
Мале
Выезд
30 января, сб
Порт
Мале

Описание маршрута

Сафари в центре Мальдив

Это рай на земле: исследуйте изумрудно-зелёные лагуны и великолепные подводные пейзажи этого центрального маршрута.

Выбрав центральный маршрут, вы откроете для себя множество коралловых садов, дроп-оффов, дрифт-погружений и даже несколько рэков. Любители океана получат возможность рассмотреть макро-существ или более крупных обитателей: скатов манта и китовых акул. Это будет неделя на сафари мечты в сердце Мальдив, которая никогда не надоест... вы просто захотите прожить её снова и снова. Описание маршрута сафари является только информативным, поскольку маршрут должен быть адаптирован к погодным условиям, течениям, а также желанию и уровню дайверов.

Подробнее

Услуги и удобства яхты

На главной палубе располагается вместительная кондиционированная кают-компания с LCD-телевизором, DVD-плеером, аудиосистемой и игровой приставкой Playstation 3, сидячими местами для отдыха с панорамным видом, а также баром. Здесь всегда можно расслабиться после погружения. Тут же на открытой палубе находится столовая, где 3 раза в день сервируется множество разнообразных блюд.

Дайв-платформа на корме отлично приспособлена для дайверов, а после погружений тут можно заняться ночной рыбалкой. Снаряжение для рыбалки вам выдадут бесплатно.  

На верхней палубе располагаются два сандека и скай-бар, где можно насладиться напитками с видом на море.

Развлечения

Дайвинг
Рыбалка
Пикники на пляже
Маскоплавание
Поездки по островам
Интернет
Развернуть

Расписание по дням

  • ДЕНЬ 1: ХУЛУМАЛЕ
    • Сотрудники Dune встретят вас в международном аэропорту Мале и доставят к основной лодке. Наслаждайтесь напитком, слушая приветственное слово круизного директора. Ужин будет подан вечером, и вы проведёте первую ночь в гавани Хулумале.
  • ДЕНЬ 2: АТОЛЛ СЕВЕРНЫЙ МАЛЕ > АТОЛЛ ВААВУ
    • Поездка начнётся с исследования великолепных протяжённых рифов или с Manta Point (только с мая по ноябрь) на атолле Северный Мале. Кораллы здесь в изобилии, они служат домом для множества рифовых рыб и макро-видов. После погружения мы отправимся на атолл Вааву, чтобы совершить ночное погружение, которое нельзя не совершить. Нет ничего более захватывающего, чем погружение с акулами-няньками, скатами и каранксами во время их кормления.
  • ДЕНЬ 3: АТОЛЛ ВААВУ > АТОЛЛ ЮЖНЫЙ АРИ
    • На атолле Вааву можно найти небольшие пещеры, большие выступы, отвесные стены и наклонные рифы, покрытые кораллами. Здесь распространены голубопёрые балистоды. А ещё тут обитают более крупные морские обитатели, такие как темнопёрые серые акулы, рифовые акулы, тунцы и барракуды. Двигаясь на запад, к атоллу Южный Ари, вы совершите погружение на красивых пиннаклах и сможете увидеть более крупных морских обитателей. Погрузитесь в этот аквариум, подаренный матерью-природой, и получите шанс встретить звёзд этой поездки.
  • ДЕНЬ 4: АТОЛЛ ЮЖНЫЙ АРИ
    • В охраняемой морской зоне регулярно появляются наши первые звёзды — могучие китовые акулы. Наша команда постарается найти их и дать вам возможность заняться снорклингом или даже дайвингом с ними. К счастью или нет, на атолле Южный Ари также есть много тил и затонувших кораблей. Темнопёрые серые акулы, рыбы-наполеоны, мурены, рыба-скорпионы — определённо встретятся нам здесь. Исследование Мальдив — это определённо путешествие в рай. Перед ужином наша команда покажет вам ближайший местный остров.
  • ДЕНЬ 5: АТОЛЛ ЮЖНЫЙ АРИ > АТОЛЛ СЕВЕРНЫЙ АРИ
    • Круиз никогда не прекращается, и вы направляетесь к атоллу Северный Ари, пользуясь последней возможностью, чтобы увидеть китовых акул поближе. На севере каналы шире, а океан глубже. Здесь мы встретим ещё несколько звёзд. Течения привлекают множество темнопёрых серых акул, рифовых акул и даже других крупных пелагических рыб. Когда наступит ночь, вас снова пригласят сойти на берег и побаловать себя ужином-барбекю, приготовленным нашей командой на ближайшем необитаемом острове.
  • ДЕНЬ 6: АТОЛЛ СЕВЕРНЫЙ АРИ
    • Множество станций очистки мант, необычные тилы и затонувшие корабли, богатые морской жизнью - вот основные черты этой области атолла Ари. Вы также найдёте здесь скатов-орляков, черепах Хоксбилла, рыб-наполеонов, косяки кашмирских луцианов, платаксов и фузилеров. Завершится день ночным погружением с мантами. Полюбуйтесь огромными скатами-манта, которые кормятся прямо перед вашим фонариком. 
  • ДЕНЬ 7: АТОЛЛ СЕВЕРНЫЙ АРИ > АТОЛЛ СЕВЕРНЫЙ МАЛЕ
    • После последнего погружения на атолле Северный Ари круиз продолжится в сторону атолла Северный Мале. Здесь вы найдёте потрясающие протяжённые рифы, маленькие пещеры, красочные кораллы с богатой пелагической и рифовой жизнью. Присмотритесь к рыбам-белкам, вымпельным рыбам-бабочкам, восточным сладкогубам, рыбам-лягушкам и голожаберным. Во второй половине дня вы вернётесь в гавань Хулумале, чтобы провести последнюю ночь на борту. 
  • ДЕНЬ 8: ХУЛУМАЛЕ
    • Поездка подходит к концу. Наша команда организует ваш трансфер в аэропорт в соответствии с вашим расписанием полётов после того, как вы позавтракаете на борту. Мы также рады помочь вам спланировать день, если у вас поздний рейс. Доступны различные варианты, начиная от снорклинг-экскурсий и заканчивая бронированием проживания.
    • Время вернуться домой с фантастическими воспоминаниями!
    • Особенность Dune Maldives — построение курса согласно вашим ожиданиям. Поэтому маршрут и дайв-сайты определяются в соответствии с вашими предпочтениями, а также с учётом погодных условий и приливов.
Развернуть

Дайв-сайты тура

Отзывы

0

Отзывы tripadvisor

Отзывов пока нет
читать все отзывы
Круглосуточная поддержка туристов
15 лет возим нырять
по всему миру
Прямые контракты с яхтами и отелями
Специальные условия агентам и группам
Лучшие предложения по лучшим ценам
Клубные поездки для более 30 клубов

Выберите каюту

Оформляете заказ
Выберите каюту и закажите бесплатное бронирование
Подтверждение и оплата
Менеджер уточняет детали и вы подтверждаете и оплачиваете
24 часа на возврат
Передумали? Ничего страшного
Условия бронирования и отмены
Есть вопросы?
Бесплатная консультация
+7
Спасибо, ждите нашего звонка!
Что-то пошло не так. Попробуйте ещё раз.
Бесплатно по России 8 800 707 90 65
Whatsapp, Telegram, Viber +7 964 700 70 20
Или напишите в чат, мы  онлайн
Открыть чат

ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ